giovedì 22 gennaio 2009

CANNELLONI ai FUNGHI

E' la pasta non può mai mancare in tavola.. specialmente se si avvicina la domenica..
Questo primo mi sembra comodo in quando se ne può fare in abbondanza e conservare in freezer





INGREDIENTI:
3uova di sfoglia
500g di Besciamella

130g di polpa di maiale
100g prosciutto cotto
100g di parmigiano

2 mozzarelle

250g di funghi freschi
_________

PROCEDIMENTO:
Pulire e affettare i funghi, cuocerli in una casseruola con una noce di burro.
Passare la carne e la mozzarella nel tritacarne, mescolare con prosciutto cotto tritato e il grana. Impastare il ripieno con 3 o 4 cucchiai di besciamella e 3/4 dei funghi. Tagliare la sfoglia a quadretti di circa 10cm per lato, lessare in acqua salata per qualche minuto, scolare e asciugare i quadretti su un canovaccio. Stendere con il dorso di un cucchiaio il ripieno su ogni quadretto e arrotolare. Sistemare in una teglia imburrata i cannelloni, ricoprirli con la besciamella, aggiungere i funghi rimasti e il grana. Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti...

Buon appetito!!!! a presto vale


21 commenti:

  1. deliziosiiii!! adoro i funghi!!! bacioni e buona serata!

    Sara

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  2. che bonta mi fai venire un fame!!

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  3. MMMMMMMMM!!!
    Questi mio marito li divorerebbe in un attimo ciao

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  4. le lasagne a casa mia non durano piu di 5 minuti poi con i funghi ancora piu buono , baci!

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  5. che spettacolo, i cannelloni li adoro;)))

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  6. devono essre buoni ai funghi...non li ho mai provati!! Gnam gnam!

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  7. SARA:grazie mille! buon week-end!

    SNOOKY DOODLE:Grazie! a presto

    SORBY:immagino! grazie a presto

    MARY: Ah ah... prendono alla gola è si.. grazie!

    CLAUDIA: grazie! a presto

    PAMY:grazie mille a presto!!

    DENISE: Grazie! a presto

    vale

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  8. buonissimi i cannelloni!questi con i funghi devono essere buonissimi e hanno anche un bellissimo aspetto! :-)

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  9. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  10. cannelloni ai funghi..buoni,era il mio piatto preferito di quando ero vegetariana,ovviamente senza il prosciutto..bacio mike

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  11. VALE:grazie mille a presto!!
    MIKE: grazie e piacere di conoscerti!

    vale

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  12. Ciao Vale!
    ho appena finito di mangiare, ma un cannellone di questi, lo gradirei volentieri anche subito!
    baci

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  13. a quest'ora questi cannelloni sono da svenimento!!troppo buoni,baci imma

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  14. ESSENZA DI VANIGLIA: gtrazie a presto!
    un bacio

    IMMA: grazie mille a presto!!!

    vale

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  15. no questi non sono buoni.... Di Più!!!!! passa la teglia va'....che poi ci penso io!!!hihih

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  16. buoniiiii! mi sembra di sentire il profumino!

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  17. hanno un aspetto delizioso!!complimenti!

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  18. Che delizia! Io e mio marito amiamo molto i primi con i funghi, ma ho un po' paura a proporli al mio bimbo di 3 anni... non so bene a che età si possono introdurre nell'alimentazione dei bimbi.
    Mi devo informare...
    Se ti va perchè non partecipi alla raccolta sulla pasta al forno che è ancora aperta sul mio blog?
    Ciao!!

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  19. Buonissimi...mi copio tutto e la provo al più presto

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