Questo primo mi sembra comodo in quando se ne può fare in abbondanza e conservare in freezer
INGREDIENTI:
3uova di sfoglia
500g di Besciamella
130g di polpa di maiale
100g prosciutto cotto
100g di parmigiano
2 mozzarelle
250g di funghi freschi
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500g di Besciamella
130g di polpa di maiale
100g prosciutto cotto
100g di parmigiano
2 mozzarelle
250g di funghi freschi
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PROCEDIMENTO:
Pulire e affettare i funghi, cuocerli in una casseruola con una noce di burro. Passare la carne e la mozzarella nel tritacarne, mescolare con prosciutto cotto tritato e il grana. Impastare il ripieno con 3 o 4 cucchiai di besciamella e 3/4 dei funghi. Tagliare la sfoglia a quadretti di circa 10cm per lato, lessare in acqua salata per qualche minuto, scolare e asciugare i quadretti su un canovaccio. Stendere con il dorso di un cucchiaio il ripieno su ogni quadretto e arrotolare. Sistemare in una teglia imburrata i cannelloni, ricoprirli con la besciamella, aggiungere i funghi rimasti e il grana. Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti...
Buon appetito!!!! a presto vale
Pulire e affettare i funghi, cuocerli in una casseruola con una noce di burro. Passare la carne e la mozzarella nel tritacarne, mescolare con prosciutto cotto tritato e il grana. Impastare il ripieno con 3 o 4 cucchiai di besciamella e 3/4 dei funghi. Tagliare la sfoglia a quadretti di circa 10cm per lato, lessare in acqua salata per qualche minuto, scolare e asciugare i quadretti su un canovaccio. Stendere con il dorso di un cucchiaio il ripieno su ogni quadretto e arrotolare. Sistemare in una teglia imburrata i cannelloni, ricoprirli con la besciamella, aggiungere i funghi rimasti e il grana. Cuocere in forno a 180° per circa 25 minuti...
Buon appetito!!!! a presto vale
deliziosiiii!! adoro i funghi!!! bacioni e buona serata!
RispondiEliminaSara
che bonta mi fai venire un fame!!
RispondiEliminaMMMMMMMMM!!!
RispondiEliminaQuesti mio marito li divorerebbe in un attimo ciao
le lasagne a casa mia non durano piu di 5 minuti poi con i funghi ancora piu buono , baci!
RispondiEliminaMmm che bontà.... :-)))))
RispondiEliminache spettacolo, i cannelloni li adoro;)))
RispondiEliminadevono essre buoni ai funghi...non li ho mai provati!! Gnam gnam!
RispondiEliminaSARA:grazie mille! buon week-end!
RispondiEliminaSNOOKY DOODLE:Grazie! a presto
SORBY:immagino! grazie a presto
MARY: Ah ah... prendono alla gola è si.. grazie!
CLAUDIA: grazie! a presto
PAMY:grazie mille a presto!!
DENISE: Grazie! a presto
vale
buonissimi i cannelloni!questi con i funghi devono essere buonissimi e hanno anche un bellissimo aspetto! :-)
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminacannelloni ai funghi..buoni,era il mio piatto preferito di quando ero vegetariana,ovviamente senza il prosciutto..bacio mike
RispondiEliminaVALE:grazie mille a presto!!
RispondiEliminaMIKE: grazie e piacere di conoscerti!
vale
Ciao Vale!
RispondiEliminaho appena finito di mangiare, ma un cannellone di questi, lo gradirei volentieri anche subito!
baci
a quest'ora questi cannelloni sono da svenimento!!troppo buoni,baci imma
RispondiEliminaESSENZA DI VANIGLIA: gtrazie a presto!
RispondiEliminaun bacio
IMMA: grazie mille a presto!!!
vale
no questi non sono buoni.... Di Più!!!!! passa la teglia va'....che poi ci penso io!!!hihih
RispondiEliminabuoniiiii! mi sembra di sentire il profumino!
RispondiEliminahanno un aspetto delizioso!!complimenti!
RispondiEliminaBuonissimi, brava
RispondiEliminaChe delizia! Io e mio marito amiamo molto i primi con i funghi, ma ho un po' paura a proporli al mio bimbo di 3 anni... non so bene a che età si possono introdurre nell'alimentazione dei bimbi.
RispondiEliminaMi devo informare...
Se ti va perchè non partecipi alla raccolta sulla pasta al forno che è ancora aperta sul mio blog?
Ciao!!
Buonissimi...mi copio tutto e la provo al più presto
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