ahh... sembra sempre di avere meno tempo a disposizione, le giornate sono più "lunghe" ma allo stesso tempo più "brevi"..
Non continuo a divagare.. oggi filetto, purtroppo la foto non è riuscita molto bene..
INGREDIENTI
filetto di maiale
olive taggiasche
capperi
pomodori pachini
anelli di cipolla
origano
pepe
sale
olio evo
carta da forno
filetto di maiale
olive taggiasche
capperi
pomodori pachini
anelli di cipolla
origano
pepe
sale
olio evo
carta da forno
PROCEDIMENTO
Tagliare la carta da forno in rettangoli di circa 20x25cm. Tagliare il filetto a libro con uno spessore di circa 1.5cm. Sistemare il filetto al centro della carta e sopra mettere 4-5 olive, un cucchiaio di capperi, qualche pomodorino a spicchi e le anelle di cipolla.
Condire con sale, olio, origano e pepe. Formare un pacchettino e chiudere con uno stuzzicadente.
Sistemare i pacchettini uno vicino all'altro in una teglia e infornare per circa 10-15 minuti.
Servire il pacchettino chiuso per riservare la sorpresa a chi lo mangerà.
A presto
Vale
Tagliare la carta da forno in rettangoli di circa 20x25cm. Tagliare il filetto a libro con uno spessore di circa 1.5cm. Sistemare il filetto al centro della carta e sopra mettere 4-5 olive, un cucchiaio di capperi, qualche pomodorino a spicchi e le anelle di cipolla.
Condire con sale, olio, origano e pepe. Formare un pacchettino e chiudere con uno stuzzicadente.
Sistemare i pacchettini uno vicino all'altro in una teglia e infornare per circa 10-15 minuti.
Servire il pacchettino chiuso per riservare la sorpresa a chi lo mangerà.
A presto
Vale
Una ricetta saporita e molto gustosa! Complimenti anche per il tuo bel blog! Ciao
RispondiEliminaCiao fanciulla.. non ti preoccupare per la foto.. il filetto è meraviglioso!!!!! un bacio Faby
RispondiEliminasi la carne di maiale non è niente male e ha un ottimo rapporto qualità prezzo
RispondiEliminaMmmmm, che buona ricetta e bella foto!! Bravissima, Vale!
RispondiEliminaChe belle cose che hai scritto...brava vale!!!La carne è un po' più difficile da fotografare ma guarda che la tua è venuta bene!!Bacio
RispondiEliminaSi la primavera mette un adorabile scompiglio è la stagione che amo di più potesse durare più a lungo ^_^
RispondiEliminaA parte la squisitezza di questa ricetta...mi piace molto l'idea dei pacchettini!
Bacioni
Ciao cara, grazie della visita, baci
RispondiEliminaCiao! proprio gustosa questa modalità per preparare questa carne: molto morbida e così insaporita è originalissima!
RispondiEliminauna ricetta da ricordare!
baci baci
Tutti i torti non hai, anch'io ho la stessa sensazione sul poco tempo a disposizione nonostante i giorni si allunghino...sarà la primavera! Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaCiao e buona serata
complimenti
RispondiEliminamolto molto buono,a me piace tanto la carne di maiale
è la prima volta che ti visito, mi sono appena creata il mio blog e ho bisogno di tanti consigli
credo che tu sei molto molto brava
se vuoi dare un occhiata : http://dimensioneemilia.blogspot.com/
grazie buona serata
Una nuova idea per mangiare il filetto, cosi' non l'ho mai provato, terro' presente questa versione!
RispondiEliminaLa giornata dobrebbe essere fatta di 36 ore e probabilmente non basterebbero neanche quelle!!!
RispondiEliminaOttima la ricetta, saporita e ricca di gusto.
Anche io consumo spesso il filetto di maiale ..ottimo e meno costoso del filetto di vitello!
E molto versatile!!!
A presto!
è proprio primaverile questo filetto :)
RispondiEliminadi solito ho visto cuocere così il pesce, al cartoccio con questo tipo di condimento, il filetto è la prima volta! complimenti per l'originalità :)
ps. "Giorgia" sarei io :)
RispondiEliminaavevo dimenticato di fare il login
pps. non mi pare affatto che la carne sia venuta male in foto, sicuramente è più fotogenica di me :p
mmmmmm... sembra proprio buona questa ricettina! ;)
RispondiElimina