sabato 19 aprile 2014

BUONA PASQUA

Amici auguro a tutti una buona pasqua !
Non sapete che un po' di lievito fa fermentare tutta la pasta? Togliete via il lievito vecchio, per essere pasta nuova, poiché siete azzimi. E infatti Cristo, nostra Pasqua, è stato immolato! Celebriamo dunque la festa non con il lievito vecchio, né con lievito di malizia e di perversità, ma con azzimi di sincerità e di verità.   Paolo di Tarso, Lettere ai Corinzi, ca. 50-60 e.c.


Mi raccomando ricordatevi di partecipare al contest  "La primavera nell'insalatiera"
Vi aspettiamo con tante idee e ricette colorate, tante ricette sono già arrivate, continuate così!

 Ricette in gara:

1. Insalata di sedano pere e feta_La cuocherellona
2. Insalata di primavera di orzo, grano e fiori di rosmarino_Con un poco di zucchero
3. Gnocchetti freddi alla philadelphia e pomodori olive capperi rucola_Barbie magica cuoca
4. Insalata di pollo_Pistacchio e mandarino
5. Insalatona estiva di polipo_Sabrinaincucina
6. Insalatina fantasia_Sabrinaincucina
7. Insalata primavera_Vegetariana ma non solo
8. Cena pronta in 5 minuti_Erica's welt
9. Insalata di finocchi rucola con salmone, mozzarella e semi di aneto_PixeLicious
10. Insalata di puntarelle e aringhe con pecorino romano e pomodori secchi_PixeLicious
11. Insalata tiepida di polpo e broccoli_PixeLicious
12. Insalata di pasta_Blog al peperoncino
13. Quinoa e tofu in primavera_Ricette Vegolose
14. Insalatina di asparagi, fragole e gamberi_Rosso Melograno
15. Insalata contadina_Batuffolando
16. Insalata con fave, tofu e fragole_Ribes e Cannella
17. Insalatina con valeriana cannellini e arachidi tostate Saltando in padella

A presto!
Vale

1 commento:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails