giovedì 5 marzo 2009

PROSCIUTTO SU LETTO DI POLENTA



INGREDIENTI
polenta
prosciutto cotto
formaggio a piacere
(stracchino, scquaquerone)

PROCEDIMENTO
Fate la polenta, lascitela raffreddare e metter in un contenitore alto. Appena sarà asciutta tagliare delle fettine dallo spessore di crca di 1.5 cm. Adagiare su una teglia ricoperta da carta da forno, splamare sopra il formaggio e aggiungere il prosciutto cotto.Cuocere il forno fino a che il prosciutto sarà croccante...E il formaggio ben fuso!!!
Mi sembra un antipastino molto veloce visto che il tempo è sempre meno....
a presto!
buon sabato

vale

14 commenti:

  1. tutto questi formaggi che filano ...quanto mi piace ..che buona con la polenta , baci!

    RispondiElimina
  2. che tentazione. sembra buonissimo cosi filante :) mamma mia che bonta :)

    RispondiElimina
  3. Che piacere vedere una fetta di polenta cosi filante!!!
    veramente gustosa!!!
    Ciao

    RispondiElimina
  4. MARY:grazie...anche a me piace troppo il formaggio filante..

    SNOOKY DOODLE: grazie!!!

    SOORBY:grazie a presto!!

    auguri donneee!!!
    bacio

    RispondiElimina
  5. wow a me non piace troppo la polenta ma così imbandita, mi sembra più una lasagna;))brava

    RispondiElimina
  6. Abbinamento celestiale, questo.
    Godiamoci gli ultimi giorni d'inverno con queste prelibatezze :P

    *

    RispondiElimina
  7. Una ricetta veloce ma sicuramente gustosa! E poi il formaggio filante...

    RispondiElimina
  8. Wow!!! Quel formaggio filante mi fa venire una voglia...:)

    RispondiElimina
  9. complimneti una ricetta più che gustosa

    RispondiElimina
  10. eh beh, che cosina sfiziosa! Grazie per esser passata, ricambio con molto piacere la visita!
    A presto!

    RispondiElimina
  11. PAMY: ah ah hai ragione! a prestoo!!

    TARTINA: eh si hai ragione che per la primavera si cambia menù ;)

    ELISA: grazie! baci

    SWEET COOK:grazie il formaggio filante involgia sempre! bacio

    GHUNTER:grazie!!!

    SERE:grazie a te!! a presto

    vale

    RispondiElimina
  12. mi sembra molto appetitoso!!!bravissima,baci imma

    RispondiElimina
  13. la polenta la domenica la facciamo spesso qui!!complimenti!! la farò per i miei famigliari perchè io sono vegetariana...sicuramente gradiranno ehehhe bacini!!

    RispondiElimina
  14. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails