
INGREDIENTI
polenta
prosciutto cotto
formaggio a piacere
(stracchino, scquaquerone)
PROCEDIMENTO
Fate la polenta, lascitela raffreddare e metter in un contenitore alto. Appena sarà asciutta tagliare delle fettine dallo spessore di crca di 1.5 cm. Adagiare su una teglia ricoperta da carta da forno, splamare sopra il formaggio e aggiungere il prosciutto cotto.Cuocere il forno fino a che il prosciutto sarà croccante...E il formaggio ben fuso!!!
Mi sembra un antipastino molto veloce visto che il tempo è sempre meno....
a presto!
buon sabato
vale
tutto questi formaggi che filano ...quanto mi piace ..che buona con la polenta , baci!
RispondiEliminache tentazione. sembra buonissimo cosi filante :) mamma mia che bonta :)
RispondiEliminaChe piacere vedere una fetta di polenta cosi filante!!!
RispondiEliminaveramente gustosa!!!
Ciao
MARY:grazie...anche a me piace troppo il formaggio filante..
RispondiEliminaSNOOKY DOODLE: grazie!!!
SOORBY:grazie a presto!!
auguri donneee!!!
bacio
wow a me non piace troppo la polenta ma così imbandita, mi sembra più una lasagna;))brava
RispondiEliminaAbbinamento celestiale, questo.
RispondiEliminaGodiamoci gli ultimi giorni d'inverno con queste prelibatezze :P
*
Una ricetta veloce ma sicuramente gustosa! E poi il formaggio filante...
RispondiEliminaWow!!! Quel formaggio filante mi fa venire una voglia...:)
RispondiEliminacomplimneti una ricetta più che gustosa
RispondiEliminaeh beh, che cosina sfiziosa! Grazie per esser passata, ricambio con molto piacere la visita!
RispondiEliminaA presto!
PAMY: ah ah hai ragione! a prestoo!!
RispondiEliminaTARTINA: eh si hai ragione che per la primavera si cambia menù ;)
ELISA: grazie! baci
SWEET COOK:grazie il formaggio filante involgia sempre! bacio
GHUNTER:grazie!!!
SERE:grazie a te!! a presto
vale
mi sembra molto appetitoso!!!bravissima,baci imma
RispondiEliminala polenta la domenica la facciamo spesso qui!!complimenti!! la farò per i miei famigliari perchè io sono vegetariana...sicuramente gradiranno ehehhe bacini!!
RispondiEliminaIl tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com