Li ho arricchiti con la noce moscata, ultimamente mi è presa la "fissa" e la metterei ovunque, qua in giro si narra che troppa fa divenatare "matti" ne sapete qualcosa?!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEinmrQO_2TozwQ8ol2o-XoWohKl3lQLAsKLYEx_zp67fu7-4Lxq2wU17Dgp4421ej-qT0NJ64iCxSWDlqeVz08wV3P8mIQRB-KxIi02Sd6162FkgRzfB_5WPo6b7dqOtxbYL2LfAQhLnzo/s400/INVOLTINO.jpg)
INGREDIENTI
( per circa 5 involtini)
5 fette di arrosto di tacchino
200g di spinaci
100g robiola
100g di ricotta di mucca
noce moscata
( per circa 5 involtini)
5 fette di arrosto di tacchino
200g di spinaci
100g robiola
100g di ricotta di mucca
noce moscata
PROCEDIMENTO
Cuocere gli spinaci a vapore, salarli e farli saltare in padella per qualche minuto in modo da fare asciugare l'eventuale acqua rimasta. Lasciare raffreddare.
In una ciotola amalgamare i formaggi, aggiungere gli spinaci tritati grossolanamente e sploverare con la noce moscata.Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Su ogni fetta spalmare una cucchiaiata del composto e arrotolare.
PS1 Spero di non diventare ripetitiva con queste creme verdi :) ultimamente le preparo senza accorgermene.
PS2 Oggi devo avere scoperto l'acqua calda un po in ritardo.. Bè vi propongo la mia scoperta comunque visto che mi è sembrata una cosa carina
LOW CARBON DIET
A presto
vale
Cuocere gli spinaci a vapore, salarli e farli saltare in padella per qualche minuto in modo da fare asciugare l'eventuale acqua rimasta. Lasciare raffreddare.
In una ciotola amalgamare i formaggi, aggiungere gli spinaci tritati grossolanamente e sploverare con la noce moscata.Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Su ogni fetta spalmare una cucchiaiata del composto e arrotolare.
PS1 Spero di non diventare ripetitiva con queste creme verdi :) ultimamente le preparo senza accorgermene.
PS2 Oggi devo avere scoperto l'acqua calda un po in ritardo.. Bè vi propongo la mia scoperta comunque visto che mi è sembrata una cosa carina
LOW CARBON DIET
A presto
vale
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Io posso testimoniare che sono una libidine!!! Sbav sbav...^^
RispondiEliminammmm...buoni!
RispondiEliminaCLAUDIA
RispondiEliminaBENNY
ehheeeeehhh grazie care!
che bella idea per servire il tacchino! un bacionee
RispondiEliminammMMmm...ci avviciniamo all'estate eh?
RispondiEliminadeliziosa idea, facile e leggera, mi piace proprio brava :)
SARA:grazie buon week end!
RispondiEliminaCUOCHELLA: eh spriamo proprio si avvicini :) grazia cara a presto!!
vale
veloce e light perfetta..poi ottima per l'arrivo della primavera!
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