mercoledì 24 febbraio 2010

TACCHINO ARROTOLATO ALLA CREMA VERDE

Oggi involtini... eheh la ricetta è molto veloce e se non sbaglio anche abbastanza leggera...L'ideale per chi ha poco tempo di cuinare come me :(
Li ho arricchiti con la noce moscata, ultimamente mi è presa la "fissa" e la metterei ovunque, qua in giro si narra che troppa fa divenatare "matti" ne sapete qualcosa?!



INGREDIENTI

( per circa 5 involtini)
5 fette di arrosto di tacchino
200g di spinaci
100g robiola
100g di ricotta di mucca
noce moscata

PROCEDIMENTO
Cuocere gli spinaci a vapore, salarli e farli saltare in padella per qualche minuto in modo da fare asciugare l'eventuale acqua rimasta. Lasciare raffreddare.
In una ciotola amalgamare i formaggi, aggiungere gli spinaci tritati grossolanamente e sploverare con la noce moscata.Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Su ogni fetta spalmare una cucchiaiata del composto e arrotolare.

PS1 Spero di non diventare ripetitiva con queste creme verdi :) ultimamente le preparo senza accorgermene.

PS2 Oggi devo avere scoperto l'acqua calda un po in ritardo.. Bè vi propongo la mia scoperta comunque visto che mi è sembrata una cosa carina
LOW CARBON DIET


A presto
vale


7 commenti:

  1. Io posso testimoniare che sono una libidine!!! Sbav sbav...^^

    RispondiElimina
  2. CLAUDIA
    BENNY
    ehheeeeehhh grazie care!

    RispondiElimina
  3. che bella idea per servire il tacchino! un bacionee

    RispondiElimina
  4. mmMMmm...ci avviciniamo all'estate eh?
    deliziosa idea, facile e leggera, mi piace proprio brava :)

    RispondiElimina
  5. SARA:grazie buon week end!

    CUOCHELLA: eh spriamo proprio si avvicini :) grazia cara a presto!!

    vale

    RispondiElimina
  6. veloce e light perfetta..poi ottima per l'arrivo della primavera!

    RispondiElimina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails