INGREDIENTI
zucca
funghi
salsiccia
scalogno
olio evo
sale
pepe
strozzapreti
zucca
funghi
salsiccia
scalogno
olio evo
sale
pepe
strozzapreti
PROCEDIMENTO
Premetto che gli ingredienti son un pò a piacere per quanto riguarda la quantità.
In una padella rosolare lo scalogno tritato con un pò di olio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti piccoli, cuocerla quel tanto da farla appena ammorbidire e aggiungere i funghi affettati.
A parte, cuocere la salsiccia in un padella e aggiungerla agli altri ingredienti. Ultimare la cottura per qualche minuto, salare e pepare.Cuocere la pasta e saltarla con il sugo.. a piacere aggiungere le scaglie di parmigiano...
A presto
vale
che libidine !!!
RispondiEliminaOttimo nei colori e negli abbinamenti...complimenti...mi piace molto...un bacio Luciana
RispondiEliminaNon ti preoccupare del sole,hai fatto bene a postare la ricetta...perchè secondo me,visto come vanno le cose quest'anno,sparirà presto di nuovo!E così possiamo mangiare questi strozzapreti ;-)
RispondiEliminaSARA: grazie! a presto ;)
RispondiEliminaLUCIANA: :) grazie mi fa proprio piacere! provali
MATTEO: ahh hai proprio ragione, uffi è gia sparito il sole :(
grazie! a presto
vale
hanno un aspetto delizioso!!!
RispondiEliminaTroppo buona questa pasta! un trio infallibile e tutto autunnale! mette fame perfino adesso.
RispondiEliminabacioni
Sole o non sole il freddo comunque c'è ed un piatto così poi è buonissimo sempre!
RispondiEliminaè tutto relativo cara vale..qui a Milano oggi il cielo è grigio perla..e il tuo piatto autunnale è quasi in perfetta linea ;) (dico quasi solo perchè non è autunno!)
RispondiEliminal'abbinamento è perfetto, sia nei colori che nei sapori, a me la cucina autunnale piace un sacco :p
MRTILLA: grazie caraaa!
RispondiEliminaELISA: Grazie èh si il freddo non ci abbandona come stai?baci
CUOCHELLA: eh si in questi giorni tutto grigio anche qua! ufi grazie
a presto
vale
ciao, sono passata a farti un salutino! non conoscevo il tuo blog ma mi sembra che abbia tutti i requisiti x piacermi, a partire da questa ricetta
RispondiEliminaDevo proprio imparare tante ricettine come questa per sfamare una personcina che mi sta taaaaanto a cuore.... ....e poi anche tutti gli amici ovviamente!
RispondiEliminahihi
un abbraccio, cara
francesca