sabato 13 febbraio 2010

STROZZAPRETI AUTUNNALI

Cavoli, mi dispiace postare in questa bella giornata di sole un piatto cosi invernale..ma ormai l'avevo già preparato.. Bè se qualcuno avesse rimasto in casa un po di zucca in poco tempo può creare un bel piatto colorato..



INGREDIENTI

zucca
funghi
salsiccia
scalogno
olio evo
sale
pepe
strozzapreti

PROCEDIMENTO
Premetto che gli ingredienti son un pò a piacere per quanto riguarda la quantità.
In una padella rosolare lo scalogno tritato con un pò di olio, aggiungere la zucca tagliata a cubetti piccoli, cuocerla quel tanto da farla appena ammorbidire e aggiungere i funghi affettati.
A parte, cuocere la salsiccia in un padella e aggiungerla agli altri ingredienti. Ultimare la cottura per qualche minuto, salare e pepare.Cuocere la pasta e saltarla con il sugo.. a piacere aggiungere le scaglie di parmigiano...
A presto
vale

11 commenti:

  1. Ottimo nei colori e negli abbinamenti...complimenti...mi piace molto...un bacio Luciana

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  2. Non ti preoccupare del sole,hai fatto bene a postare la ricetta...perchè secondo me,visto come vanno le cose quest'anno,sparirà presto di nuovo!E così possiamo mangiare questi strozzapreti ;-)

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  3. SARA: grazie! a presto ;)

    LUCIANA: :) grazie mi fa proprio piacere! provali

    MATTEO: ahh hai proprio ragione, uffi è gia sparito il sole :(
    grazie! a presto

    vale

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  4. Troppo buona questa pasta! un trio infallibile e tutto autunnale! mette fame perfino adesso.
    bacioni

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  5. Sole o non sole il freddo comunque c'è ed un piatto così poi è buonissimo sempre!

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  6. è tutto relativo cara vale..qui a Milano oggi il cielo è grigio perla..e il tuo piatto autunnale è quasi in perfetta linea ;) (dico quasi solo perchè non è autunno!)
    l'abbinamento è perfetto, sia nei colori che nei sapori, a me la cucina autunnale piace un sacco :p

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  7. MRTILLA: grazie caraaa!

    ELISA: Grazie èh si il freddo non ci abbandona come stai?baci

    CUOCHELLA: eh si in questi giorni tutto grigio anche qua! ufi grazie
    a presto
    vale

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  8. ciao, sono passata a farti un salutino! non conoscevo il tuo blog ma mi sembra che abbia tutti i requisiti x piacermi, a partire da questa ricetta

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  9. Devo proprio imparare tante ricettine come questa per sfamare una personcina che mi sta taaaaanto a cuore.... ....e poi anche tutti gli amici ovviamente!
    hihi
    un abbraccio, cara

    francesca

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