venerdì 5 marzo 2010

CROSTINI alla CREMA di FAGIOLI e PESTO

Spesso in pausa pranzo insieme alle mie amiche faccio un giro in libreria.. non riesco mai a "saltare" il reparto cucina. Sfogliando qua e la mi è rimasta impressa una ricetta di crostini.. purtroppo tornata a casa mi ricordavo vagamente gli ingredienti. Bè ho provato a fare di testa mia, ditemi se vi ispirano..Ogni tanto mi piace l'idea di gustarmi un "piatto vegetariano" , ma devo dire che a casa mia son sempre poco apprezzati..


INGREDIENTI
1 patata grossa
150di fagioli in scatola
1 cucchiaio di pesto alla genovese
pecorino a scaglie
crostini


PROCEDIMENTO
Lessare la patata e lasciare raffreddare. In una ciotola passare al mini pimer le patate e i fagioli in modo da ottenere una crema omogenea. Aggiungere il pesto e mescolare. Inserire il composto in una tasca da pasticcere e sistemare il composto sui crostini.
Spolverare con scaglie di grana e servire.

Vale

15 commenti:

  1. Buonissimi...li devo provare assolutamente!!! sono troppo originali...baci Luciana

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  2. Complimenti per l'abbinamento...
    Moooolto brava...
    :-)

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  3. Che idea sfiziosa!!!
    mi piacciono molto questi crostini, li trovo fantastici!!!

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  4. forti questi crostini! da provare!! baci!

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  5. LUCIANA: GRazie mi fa proprio piacere! a presto

    CUOCO PERSONALE: GRAzie a presto!

    SOORBY: Grazie cara! un abbraccio

    FEDERICA: Grazie a presto!!

    vale

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  6. buoni!!!!! bel antipasto! ciao Ely

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  7. uh che idea particolare!!!!c'è sempre da imparare alla vale!!! :)

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  8. un misto tra cucina texmex e liguria..mm il pesto con i fagioli deve starci proprio bene, non l'ho mai provato ma ad immaginare l'abbinamento mi sembra proprio pben riuscito!
    bell'idea questa mousse :)

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  9. fagioli e pesto...wow!Dev'essere fantastico come aperitivo!
    P.s.:anche io ormai nelle librerie sto solo nel reparto cucina ihih

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  10. Io quando passi in libreria porto sempre con me carta e penna e scopiazzo le ricette :D
    Non posso comprarmi tutti i libri che vedo o quelli dove c'è qualche ricetta che mi interessa.Adesso ho adottato una nuova tecnica foto con cell se non c'è nessuno che ti guarda...ih ih ih!
    Baci
    Anna

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  11. mi piace molto qsto abbinamento.legumi e pesto stanno benissimo insieme

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  12. vale che bella ricetta!! mi piacciono molto gli ingredienti, semplice ma di classe

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  13. ELY: Grazie!

    LADY.B: Grazie Beeny, li ho spiati dalla nostra liberia di fiducia

    CUOCHELLA: Hai ragione.. proprio tex mex sono le influenze di questo piatto! grazie cara a presto

    CERTANS CREATURES: Grazie cara un abbraccio!

    MATTEO: eh si quello è impossibile da saltare.. peggio di una droga! grazie

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  14. ANNA: Grazie che sei passata di qua! eh io non son ancora a quei livelli
    ma.. la tua è una buona idea!

    SCIOPINA: Grazie cara! a presto

    GUNTHER: Grazie mi fa proprio pacere! a presto

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