INGREDIENTI
1 patata grossa
150di fagioli in scatola
1 cucchiaio di pesto alla genovese
pecorino a scaglie
crostini
1 patata grossa
150di fagioli in scatola
1 cucchiaio di pesto alla genovese
pecorino a scaglie
crostini
PROCEDIMENTO
Lessare la patata e lasciare raffreddare. In una ciotola passare al mini pimer le patate e i fagioli in modo da ottenere una crema omogenea. Aggiungere il pesto e mescolare. Inserire il composto in una tasca da pasticcere e sistemare il composto sui crostini.
Spolverare con scaglie di grana e servire.
Vale
Buonissimi...li devo provare assolutamente!!! sono troppo originali...baci Luciana
RispondiEliminaComplimenti per l'abbinamento...
RispondiEliminaMoooolto brava...
:-)
Che idea sfiziosa!!!
RispondiEliminami piacciono molto questi crostini, li trovo fantastici!!!
forti questi crostini! da provare!! baci!
RispondiEliminaLUCIANA: GRazie mi fa proprio piacere! a presto
RispondiEliminaCUOCO PERSONALE: GRAzie a presto!
SOORBY: Grazie cara! un abbraccio
FEDERICA: Grazie a presto!!
vale
buoni!!!!! bel antipasto! ciao Ely
RispondiEliminauh che idea particolare!!!!c'è sempre da imparare alla vale!!! :)
RispondiEliminaun misto tra cucina texmex e liguria..mm il pesto con i fagioli deve starci proprio bene, non l'ho mai provato ma ad immaginare l'abbinamento mi sembra proprio pben riuscito!
RispondiEliminabell'idea questa mousse :)
buooooooooooniiii!!!!
RispondiElimina:)
fagioli e pesto...wow!Dev'essere fantastico come aperitivo!
RispondiEliminaP.s.:anche io ormai nelle librerie sto solo nel reparto cucina ihih
Io quando passi in libreria porto sempre con me carta e penna e scopiazzo le ricette :D
RispondiEliminaNon posso comprarmi tutti i libri che vedo o quelli dove c'è qualche ricetta che mi interessa.Adesso ho adottato una nuova tecnica foto con cell se non c'è nessuno che ti guarda...ih ih ih!
Baci
Anna
mi piace molto qsto abbinamento.legumi e pesto stanno benissimo insieme
RispondiEliminavale che bella ricetta!! mi piacciono molto gli ingredienti, semplice ma di classe
RispondiEliminaELY: Grazie!
RispondiEliminaLADY.B: Grazie Beeny, li ho spiati dalla nostra liberia di fiducia
CUOCHELLA: Hai ragione.. proprio tex mex sono le influenze di questo piatto! grazie cara a presto
CERTANS CREATURES: Grazie cara un abbraccio!
MATTEO: eh si quello è impossibile da saltare.. peggio di una droga! grazie
ANNA: Grazie che sei passata di qua! eh io non son ancora a quei livelli
RispondiEliminama.. la tua è una buona idea!
SCIOPINA: Grazie cara! a presto
GUNTHER: Grazie mi fa proprio pacere! a presto