Questa mattina mini pausa dalla tesi, mancano sono quattro settimane ehheheh!
Oggi vi lascio qualche biscottino per festeggiare insieme i 26 anni compiuti martedi scorso.
Come sapete adoro le spezie, adoro aromattizare di chiodi di garofano e cannella frutta e biscottini e mentre stavo preparando i classici biscottini da inzuppare nel latte a colazione mi è venuto in mente di prepararne una versione un po più dolce e speziata ;)
Molto soddisfatta del risultato vi scrivo come prepararli.
cosa serveMolto soddisfatta del risultato vi scrivo come prepararli.
per i biscotti seguite la ricetta base che trovate qui
latte q.b.
zucchero semolato
cannella in polvere
zenzero in polvere
per la glassa allo zucchero:
mescolate qualche cucchiaiata di zucchero insieme a mezzo cucchiaino di cannella e di zenzero
stendete l'impasto con un mattarello e tagliate i biscotti ( lo stampino a forma di pretzel è carinissimo), mettete in un piattino un po di latte e nagnate un lato del biscotto, passarlo nel mix di zucchero e spezie e sistemare i biscottini su una teglia ricoperta carta da forno.
cucere in forno per 15-20 minuti a 180°.
Che profumooooo! La forma a bretzel rende i biscottini davvero eleganti ;) procurtevi lo stampino!
a presto,
un abbraccio e grazie a tutti quelli che stanno continuando a passare di qua nonostante la mia assenza!
buon weekend!
valee
belli...rustici e friabilissimi!
RispondiEliminabravissima cara!
bacione
buoni...verrebbe da mangiarne uno dietro l'altro... :)
RispondiEliminaMa io come facevo a non saperlo??? Dove ero???? Auguri Vale!!!! Ma tanti tanti! E complimenti per questa ricettina :-) Ti mando un bacione e un abbraccio forte!
RispondiEliminaCiao Vale! :) Non sai da quanto tempo sono alla ricerca di questo stampino! I tuoi biscotti sono bellissimi e chissà che buoniiii <3 Complimenti! Un abbraccio forte, buon compleanno e in bocca al lupo per la tesi! :***
RispondiEliminaTesoro dacci dentro ! Sei vicinissima ad un meraviglioso obiettivo ! Gustiamoci questi biscottini..sono favolosi ! Un abbraccio !
RispondiEliminaaugurissimi e ancora in bocca al lupo!
RispondiEliminaChe bello, mi hai fatto venire voglia di cercare e comperare lo stampino...sono favolosi!
RispondiEliminaValeeee perdonami, mi sono dimenticata di farti gli auguri!!! Tantissimi auguri di cuore! Come direbbe mia mamma: "sei giovane come l'acqua!" Hai ragione lo stampino a forma di bretzel è carinissimo e l'"impanatura" li rende bellissimi. Baci a profusione, Cat
RispondiEliminaAnche a me piacciono molto i biscottini speziati:) allora auguri anchese in ritardo per il tuo compleanno e un grande in bocca al lupo per la tesi!!!!
RispondiEliminaun bacione
Auguroni per la tesi e per il compleanno con un pizzico di di ritardo. Adoro la forma dei bretzel e con le mie spezie preferite non posso lasciarmi sfuggire questi profumatissimi biscotti. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminaDeliziosi questi biscotti. Brava!!! A presto..Alison
RispondiEliminaCiao Vale...meraviglia i tuoi biscotti :)
RispondiEliminaPS: Invidia massima per lo stampino :P
belli e buoni, veramente golosi per la colazione!
RispondiEliminaauguri e in bocca al lupo per la tesi!!!
Accidenti che bellini che sono!!! bravissima!
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog!!! La cucina è la mia seconda passione dopo i bijoux!!!
RispondiEliminaContinua a darci spunti originali, sei davvero brava!!! Mi sono iscritta così posso seguirti!!!
Ti lascio il link del mio blog: www.starhandmade.blogspot.com
Fammi sapere che ne pensi.
A presto, Stella.
Complimenti per il tuo blog!!! La cucina è la mia seconda passione dopo i bijoux!!!
RispondiEliminaContinua a darci spunti originali, sei davvero brava!!! Mi sono iscritta così posso seguirti!!!
Ti lascio il link del mio blog: www.starhandmade.blogspot.com
Fammi sapere che ne pensi.
A presto, Stella.
Ciao!! sono davvero adorabili questi biscottini!
RispondiEliminaTi aspettiamo e intanto buon lavoro con la tesi :)
immagino il profumo in casa durante la cottura :-)
RispondiEliminaZenzero e cannella insieme, come farmi felice... :-)
RispondiEliminaFrancesca - La gatta col piatto che scotta
Che buoniiiiiiiiiiiiii!!! Mi viene l'acquolina solo a guardarli! Complimenti!!!
RispondiEliminaChe belli!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Baci,
Rosa