Questo risotto nasce dalla voglia di cucinare le verdure che in questi giorni crescono nell'orto...spero che il risultato vi stuzzichi il palato anche a voi :)
INGREDIENTI
200g di riso
pomodorini ciliegini
2 zucchine
1 peperone giallo
1 mozzarella
zafferano
sale
olio evo
pepe
PROCEDIMENTO
Pulire le verdure e tagliarle a cubetti.
In una padella aggiungere un filo d'olio, le zucchine e i peperoni, cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere i pomodorini e cuocere per 5 minuti.
In un pentolino preparare il brodo vegetale occorrente per cuocere il riso.
Tagliare la mozzarella a cubetti.
Aggiungere il riso alle verdure, mescolare e aggiungere il brodo poco alla volta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
A fine cottura aggiungere lo zafferano e la mozzarella a cubetti.
Buon appetito.. a presto vale
Vale come va?
RispondiEliminaSono un po latitante troppo impegnata con i corredini.
Mi sto perdendo delle ricette favolose, questo risotto è una meraviglia Ciao un baio Maria
che fame , questo risotto deve essere buonissimo
RispondiEliminaGustosissimo!!!!!! un bacione e buon w.e.:-))))
RispondiEliminawow, coloratissimo questo risotto! fà davvero estate! ed il tocco filante ci stà proprio perfetto!!
RispondiEliminaun bacione
Mi stuzzica, mi stuzzica, come lo vorrei anch'io un orticello ...:)
RispondiEliminawow, sai che non ho mai provato la mozzarella nel riso? Ho sperimentato millemila formaggi ma la mozzarella proprio mai.
RispondiEliminaOra sono in una fase di astinenza forzata dai latticini, ma appena posso...
;)
questo risottino sembra proprio delizioso !!! ci proverò ! buona domenica
RispondiEliminaSOORBY: bene dai! grazie mille buon lavoro allora!!! s presto cara
RispondiEliminaSILVANUSA: grazie mille!! bacio
CLAUDIA: grazie mille!!!
MANU e silvia: grazie care!!!
SWEETCOOK: eh si è comodo, il più è curarlo bene :) grazie
RispondiEliminaLAGOLOSASTRA: allora appena puoi provalo che fila di brutto!grazie
Katty: garzie mille a presto!!
vale
devo dire se posso una bella versioen estiva del risotto filante e con le verure al profumo di zafferano
RispondiEliminaMi hai stuzzicata: adoro le verdure ....
RispondiEliminaCiao
mmm mi stuzzica mi stuzzica!! si vede proprio che è filanta,fa una golaaa!!brava! baci!
RispondiEliminaA me mi stuzzica parecchio questo bel risotto, amo i risotto e speso improvviso unendo verdure e formaggi, proprio come te. Mi piace l'aggiunta dello zafferano, buona idea, ciao sally
RispondiEliminaValeeeeeee! ma che fine avevi fatto?????? cmq ottimo risotto... con tutte queste verdurine.... mmmm!
RispondiEliminaA me il palato lo ha stuzzicato eccome!
RispondiEliminaah se vedo risotto, verdure e mozzarella filante non resisto..ne voglio una ciotola all'istante!
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaTi scrivo per proporti di partecipare ad un contest culinario organizzato dal sito di cucina Giallo Zafferano
Il titolo è Ricette sotto l'ombrellone ed i giurati che decreteranno i vincitori sono nientepopodimenochè Alessandro Borghese e Sergio Maria Teutonico.
ti lascio il link per il regolamento:
http://forum.giallozafferano.it/sapore-di-sfida-iii-ricette-sotto-lombrellone/
Puoi partecipare anche come blogger....ti aspettiamo!
puoi richiedere il modulo di adesione per i blogger al mio indirizzo mail:
martinaspinaci@gmail.com
Buonissimo l'odore dello zafferano... :)
RispondiElimina(ros)marina
Ciao cara :-)
RispondiEliminagrazie per esser passata da me, mi ha fatto davvero piacere gironzolare nel tuo blog...ricette davvero interessanti...
Un bacio e a presto...mi sistemo li tra i lettori ;-)
P.s un orticello continua ad essere un desiderio che prima o poi soddisferò...meglio prima però ;-)))
Questo risotto è ricco e nutriente.
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