Passando alla ricetta..Sono sempre attirata dalle cose verdi, dicono che il verde rilassa?!..sperimentiamo allora tanti "verdi" in un'unica ricetta, ognuno con un sapore diverso. Zucchine, basilico, piselli...
Ecco il cake in verde :)
INGREDIENTI
3 uova
200g di farina
1/2 bustina di lievito
100g di panna
50g di crescenza
100g di piselli
1 zucchina piccola
basilico fresco
sesamo
semi di papavero
PROCEDIMENTO
In una casseruola sbattere le uova insieme alla panna. Salare, pepare e aggiungere la crescenza. Passare la farina al setaccio insieme al lievito ed incorporarli al composto. Per ultimi aggiungere i piselli, la zucchina grattuggiata e il basilico (4-5 foglie) tritatato. Imburrare uno stampo da cake e sistemarvi il composto.Spolverare con il sesamo e i semi di papavero e cuocere a 180° per 40 minuti.
N.B. Se usate i piselli surgelati, cuocerli per qualche minuto in acqua bollente e fare saltare in padella per fare asciugare l'acqua in eccesso.
Buon appetito
a presto
Vale
Che bello questo cake tutto verde.
RispondiEliminama che bello vale!!!ne voglio un pezzetto!!!
RispondiEliminagnam! Ha un colorino verdolino proprio invitante:) e mi piacciono un sacco tutti quei semini sopra.. mi sono soffermata molto sulla foto perchè è proprio carina;)
RispondiEliminaa presto:**
Espectacular una verdadera delicia,una receta de lujo me encanta,tienes muy lindas recetas felicitaciones,grandes abrazos.
RispondiEliminaVale, mi raccomando fotografa il tuo banchetto!!!! Così magari ti "rubo" qualche idea ;)) Un abbraccio, Cat
RispondiEliminache bello questo cake, mi piace proprio tanto!
RispondiEliminaBuona domenica :*
invitante questo cake, io ne cucinavo uno con zucchine, ma questo mi sembra più buono e piùoriginale
RispondiEliminalo proverò presto, complimenti per le foto
@MARY,GRAZIEE
RispondiElimina@GRAZIE BENNY CARA :)
@CLO,GRAZIE AHHAH MI FA PIACERE, PROSSIMA MISSIONE FOTOGRAFIA :p
@ROSITA, GRAZIE MILLE PER ESSERE PASSATA A PRESTO!
@AFRODITA,CERTOOO, ANCHE TU HAI UNA BANCARELLA?
@MARIANGELA, EH SI IO HO AGGIUNTO DI TUTTO! GRAZIE A PRESTO
VALE
Una ricetta più bella dell'altra! Davvero complimenti V@le!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi lettori...se ti fa piacere sarei contenta se anche tu ti aggiungessi ai miei.
Alla prossima ricetta! Baci!
ma buono!! Tra l'altro adoro i cake salati, solo che non mi vengono mai particolarmente bene... proverò questo! :)
RispondiEliminaNo, no, nessuna bancarella :)) Ma magari prendo spunto per i regali di Natale ;) Cat
RispondiEliminaBellissimo! Questo cake è irresistibile.
RispondiEliminaBaci,
Rosa
Bellissima, un colore che invoglia all'assaggio!
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