cosa serve
per 2 persone
3 fette di Rosa
Camuna (alte mezzo circa ½ cm)
1 zucchina
¼ Peperone giallo
¼ Peperone rosso
½ melanzana
Mandorle a lamelle q.b.
Olive nere q.b.
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Pepe
Olio evo
Come fare
Lavate
la zucchina, spuntatela e tagliatela a fettine spesse circa ½ cm. Lavate i
peperoni, tagliateli a metà, eliminate i semim, e tagliateli a strisce. Lavate la melanzana,
spellatela con il pelapatate e tagliatela a fettine larghe ½ cm. Spennalte con
l’olio le verdure e grigliatele sul barbecue o sulla griglia. Lasciatele
raffreddare e spellate i peperoni.
Lavate
le erbe aromatiche e sbucciate l’aglio. Nel mini-pimer frullate i peperoni
insieme a qualche ciuffetto di prezzemolo, alle olive nere e una puntina
d’aglio. Sistemate la salsa in una ciotola e preparate la nuova salsa frullando
le zucchine insieme al basilico. Mettete da parte la salsa alle zucchine e
frullate la melanzana insieme ai ciuffi di prezzemolo.
Impiattate
mettendo nel centro del piatto una fettina di formaggio, aggiungete sopra uno
strato di crema alle zucchine, sovrapponete uno strato di formaggio e
continuate allo stesso modo con la salsa al peperone e alle melanzane. Decorate
con mandorle a lamelle, un ciuffetto di basilico e un filo d’olio. Servire con
insalatina fresca.
Buon
appetito!
davvero un piatto bellissimo e pieno di estate!
RispondiEliminaVale ma vogliamo parlare di quanto sei sempre più brava? Era qualche post che non passavo e vedo ricette fantastiche con foto magnifiche e ... ok che eri già brava ma adesso ti sei proprio superata :-) Complimenti davvero cara!!! Un bacione!
RispondiElimina