(trovate qui l'introduzione)
Cosa serve
Per 4 persone
4 fette di carpaccio di manzo
150 g di Rosa Camuna tagliato a fettine
30 g di foglie di basilico
20g di mandorle
1 puntina di aglio
Olio evo
Sale
Come fare
Preparate
il pesto frullando nel mini-pimer le foglie di basilico, precedentemente lavate
ed asciugate, le mandorle, 4 cucchiai d’olio e un po’ di sale. Tagliate la Rosa
Camuna a fettine sottili. Su un tagliere stendete un foglio di pellicola e
sistemate sopra le fette di carpaccio in modo che siano un po’ sovrapposte.
Aggiungete sopra uno strato di formaggio e spalmate con uno strato di pesto.
Richiudete il carpaccio ben stretto aiutandovi con la pellicola, avvolgetelo
completamente e chiudetelo alle estremità a forma di caramella. Mettete in
frigorifero e prima di servire tagliatelo con un coltello ben affilato e
infilzatelo con degli stuzzicadenti in modo da ricavare degli spiedini. Decorare con
foglie di basilico e servite.
Buon appetito!
Buon appetito!
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