Amici come state?
Io sto preparando la valigia per partire! Stasera prenderò il volo verso il nord. Insieme alla mie compagne di facoltà trascorrero una settimana tra Stoccolma e Copenaghen :) Ho un debole per l'europa del nord e faccio il filo a queste due città da un sacco di tempo! Speriamo bene per il meteo, al momento le previsioni prevedono temperature molto basse, perfortuna siamo pronte a tutto, guanti e berretta sono in valigia!
L'aperitivo è riuscito bene :) prossima volta vi scriverò nel dettaglio le cose che ho preparato :) Come prevedevo la cosa che si è lasciata piu desiderare sono stati i drink, non sono stati apprezzati quanto il cibo! Dovrei davvero fare un corso da barman.
In anteprima oggi vi presento i Nachos homemade..i triangolini di polenta sgranocchiati ad inzio aperitivo:
NACHOS HOMEMADE
(per 2 ciotole di nachos)
cosa serve
100g di farina di polenta
100g di farina 0
acqua tiepida
sale
paprika dolce
pepe
olio per friggere
come fare
Impastare le farine insieme all'acqua tiepida (io neho aggiunta circa 150-180g ) e per ultimo aggiungere il sale.Lavorare l'impasto fino a renderlo omogeneo e lasciarlo riposare mezz'ora in frigorifero. Creare delle palline e schiacciarle con un mattarello tra due fogli di carta da forno e dividere il cerchio in otto triangoli. (fate la sfoglia molto molto molto sottile per ottenere dei triangolini supercroccanti).
Friggere i triangoli in olio bollente finchè non risulteranno dorati. (ho letto in giro che si possono anche cuocere in una padella antiaderente con un filo d'olio due minuti per lato).
Accompagnare con formaggio fuso, salsa rossa piccante o con la salsa guacamole
P.S. per renderli piu saporiti potete aggiungere un po di paprika anche nell'impasto.
torno presto,
un abbraccio!
vale
fantastici...li segno e li proverò presto :)
RispondiEliminaCiao Vale! :) Amo i nachos e devo assolutamente provare a farli... i tuoi sono perfetti, bravissima! :D Complimenti e buon viaggio, aspetto il reportage! ;) Un abbraccio :**
RispondiEliminaCiao Vale! In bocca al lupo per il viaggio, non vedo l'ora di leggere il resoconto. :-) Ma sai che anche io li faccio, ma al forno... dai dai magari ci facico un post anche io eheheh Bacioni!!!
RispondiEliminasono bellissime, credo che le farò presto anch'io!
RispondiEliminaChe belli i nachos homemade, bravissima! Buon divertimento!
RispondiEliminama ti son venute perfette!!!!buon viaggio!!
RispondiEliminaCiao vale! che buoni...mi piacciono ma non sapevo della ricetta! te la rubo ^_^ un baci0
RispondiEliminaChe bel viaggio Vale!!! Meraviglioso, spero di poterlo fare presto anche io! Adoro anche i nachos.. irrinunciabili per l'aperitivo:)
RispondiEliminabaci e a presto!
ma che meraviglia, non sai quanto mi piace questo snack.. potrei proprio provare a produrmene quantità industriali :) buona settimana di vacanza.. che bello!!!!!
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devo as-so-lu-ta-men-te provarli!
RispondiEliminaBuon viaggio!
a parte l'invidia per il viaggio, le città che visiti sono bellissime :)
RispondiEliminase facessi questi nachos i miei amici non mi darebbero più tregua!
divertiti!
Che bello, un viaggio con le amiche! E' sempre una buona idea, qualsiasi sia la meta.
RispondiEliminaMi piange il cuore a vedere i tuoi nachos, non posso più mangiare i fritti...sob...sob
Aspetto un post con tante foto dal tuoi viaggio, queste due città mi mancano!
awww adoro i nachos! Metto nei preferiti, yessss!
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