Buongiorno,
oggi vi ripropongo una ricetta che avevo già pubblicato all'inizio della mia avventura da blogger, nel lontano agosto 2008..
Ma quanti anni ha questo angolino di ricette? Non me ne sono davvera resa conto.
Ci tengo a riproporvi qusti crostini con una foto perchè sono davvero buoni e freschi, ideali per inziare una buona cena estiva sia a base di pesce che a base di carne.
Buon ferragosto a tutti! :D
cosa serve
1 busta di insalata mista Insal'Arte ( in alternativa 1/2 caspo di radicchio rosso)
2 Pomodori maturi
1 mazzeto di rucola
1/2 cipolla tagliata sottilissima
sale, olio, origano q.b
pane toscano a fette leggermente abbrustolito
come fare
Spellare
il pomodoro, tagliarlo a dadini e metterlo in un colino finchè non sarà
fuoriuscita l'acqua di vegetazione.Tagliare finemente rucola, radicchio
e cipolla. Mettere le verdure in una ciotola e condire con olio sale e
origano. Sistemare il composto sul pane abbrustolito.
Buon appetito!!
un'antipasto colorato e gustoso...:)
Beh davvero graziosi e coloratissimi cara! :) Un felice ferragosto a te, anche se qui.. tanto per cambiare, diluvierà come oggi... e domani.... Smuacck!
RispondiEliminaleggeri, colorati, saporiti. Hai fatto proprio bene a ri-postarli :)
RispondiEliminache bel crostino, allegro, colorato, gustoso, sane, perfetto insomma!
RispondiEliminaUn apetizer veramente versatile, bravissima!!! Un abbraccio
RispondiEliminaEsplosione di colori...e sicuramente di gusto! Devono essere buonissimi!
RispondiEliminaUn caro saluto!
Ila
Carissima Valentina, sono davvero felice di conoscerti e ti ringrazio per avermi dato l'opportunità di di scoprire le tue gustose preparazioni ed i tuoi preziosi suggerimenti in cucina. Teniamoci in contatto! :)
RispondiEliminaUn caro abbraccio,
Maria Grazia
P.S. mi faccio subito un giretto tra le tue leccornie :)