Ciao... perdonate la mia assenza :( mi son persa tantissime ricette bellissime..
Come va con il freddo?? qua in Romagna sembra che il giardino inizi a sghiacciarsi..
Sono stata a veder i mercatini di natale a Brunico e Bressanone.. troppo bella l'atmosfera natalizia, i prodotti tipici e il paesaggio innevato..
Le bancarelle con i bretzel, lo strudel e i vari dolcetti mi hanno colpito alla gola... Qualche giorno fa ho provato a fare i bretzel in casa ma il sapore e il colore non è risultato proprio uguale a quelli che ho divorato quando ero lassù...il colore molto chiaro e non cosi soffici all'interno, qualcuno li ha mai fatti?? Conoscete qualche trucco per farli risultare cosi lucidi e con quel buonissimo sapore???
Accettasi consigli...
grazie
a presto
vale
ciao sono Simona alias ricciriccia! ho appena pubblicato la ricett sul mio blog se vuoi dagli uno sguardo!
RispondiEliminahttp://laricciachepasticcia.blogspot.com/2009/12/bretzel-o-pretzelcome-dir-si-voglia.html
Ciao
Non posso darti consigli riguardo ciò ma mi fa piacere lasciarti i miei auguri per un sereno Natale :*
RispondiEliminaDunque io la ricetta dei bretzel non la conosco, so solo che non sono facilissimi da fare a casa. Pero' ti auguro di passare un felice e sereno Natale. baci!!
RispondiEliminanon posso aiutarti: non ho mai ftto i Bretzel!
RispondiEliminaTanti auguri di buon Natale, che tu possa trascorrerlo in pace e serenità!