INSALATA D'INDIVIA, FRUTTA SECCA, ROQUEFORT E PERE
Questa insalatina è davvero tipicamente francese e sinceramente noi l'adoriamo!!!
Ingredienti (per 8 persone) 12 indivie 250g di roquefort 250g di noci (ma noi preferiamo mettere un mix di noci, mandorle, nocciole, uvetta ecc) 4 pere
Abbiamo lavato l'indivia che potete sciegliere se lasciare in foglie o tagliare a pezzetti, poi abbiamo tagliato il roquefort (formaggio fracesissimo!) a dadini. Poi abbiamo pelato le pere e tagliate a dadini come il formaggio. Presa una grande ciotola unite il tutto e aggiungete la frutta secca. Solitamente i francesi condiscono questa insalata con la Vinaigrette à l'olio di noci, a noi piace tantissimo anche con solo un goccio di aceto o assolutamente scondita.
Buon appetito!
Buon appetito!
SALADE D'ENDIVES, NOIX, ROQUEFORT...E PERE
(pour 8 personnes) 12 endives 250g de roquefort 250g de mélange de noix 4 poires
Découpez le roquefort en dés. Repartissez les endives dans des assiettes ou dans un grand saladier. Assaisonnez avec la vinaigrette, enfin sapoudrez les endives avec les noix et le roquefort.
Émincer les endives en les coupant tous les 3 à 4 mm.
Bon appétit!
V.
B.
L'indivia belga è una delle insalate che maggiormente prediligo...preparata come hai fatto tu, deve essere stratosferica!
RispondiEliminaTutti sapori che insieme legano alla perfezione
lo garantisco...è ottima! ;)
RispondiEliminaohi ma qua si esigono i diritti di autore!:p
RispondiEliminaa presto!
in bocca al lupo anche a te vale!!!solo ora ho messo insieme te e benny...vi seguo
RispondiEliminaCiao buon soggiorno in Belgio, da oggi ti seguo anzi ora vado a trovare anche Benny.....
RispondiEliminaSe ti fa piacere passa a trovarmi.
Alla prossima
Buono...anch'io utilizzo molto questo tipo di verdura! grazie
RispondiElimina