A dire il vero non si tratta di una vera e propria ricetta ma un consiglio per la cottura. Grazie ad una proposta knorr ho avuto il piacere di provare un nuovo cartoccio.. un procedimento rapidissimo per ottenere una sfornata davvero profumata.
INGREDIENTI
1 filetto di pesce persico
2-3 cucchiai di capperi
pomorino ciliegia
Il PROCEDIMENTO lo trovate direttamente qui, io ho semplicemente aggiunto dentro al cartoccio un pò di capperi tritati e a cottura ultimata qualche podorino tagliato a spicchi.
Buon appetito..Buon weekend!
A presto,
Vale
amo questo tipo di cottura Vale :)
RispondiEliminati abbraccio forte forte mia cara, buon fine settimana ^^
Interessante consiglio culinario
RispondiEliminaun bacione Vale e buona Domenica!!!!!!!!!!!!
Ehi Vale! Torni alla grande con le preparazioni al cartoccio! Brava;) anche io vorrei riprendere a cucinare così:))
RispondiEliminaa presto cara:*
ma lo sai che ne ho sentito parlare di questi cartocci ed ora mi sono davvero incuriosita! lo devo proprio provare!
RispondiEliminaottimo questo pesce!
bacioni
Semplice, aromatico, gustoso... Da provare! Complimenti!..queste son le ricette che servono e si replicano spesso e volentieri!
RispondiEliminaBuono il persico. Molto estiva la tua ricetta.. Bravissima
RispondiEliminaio lo faccio con le olive nere ma deve essere una favola anche così!
RispondiEliminaIl cartoccio lo adoro! Ma funziona davvero bene quello? Non sapevo se comprarlo o meno... ^_^
RispondiEliminaOttima proposta! grazie per l'idea! devo provare :-) ciao e buona settimana!
RispondiEliminaMa tu pensa quante cose si inventano!!! Baci carissima, Cat
RispondiElimina